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ENTREE
Velouté de carottes à l'orange, crème brûlée au cumin, espuma au persil
ou
Croustillant de confit de canard, fondue d'échalotes, vinaigrette au sésame


PLAT
Poisson du moment, ravioles de potimarron, émulsion à la poitrine fumée
ou
Pièce de boeuf Aubrac, choux confit, sauce au poivre long

DESSERT
Tome du Ségala en mille feuilles
ou
Entremet chocolat noir, crémeux à la fève tonka, glace vanille
ou
Brioche en pain perdu, poires pochées aux épices, mousse caramel, sorbet poire/gingembre

 

ENTREE
Velouté de carottes à l'orange, crème brûlée au cumin, espuma au persil
ou
Croustillant de confit de canard, fondue d' échalotes, vinaigrette au sésame


PLAT
Poisson du moment, ravioles de potimarron, émulsion à la poitrine fumée
et
Pièce de boeuf Aubrac, choux confit, sauce au poivre long

DESSERT
Tome du Ségala en mille feuilles
ou

Entremet chocolat noir, crémeux à la fève tonka, glace vanille
ou
Brioche en pain perdu, poires pochées aux épices, mousse caramel , sorbet poire/gingembre

 

MISE EN BOUCHE
Mise en bouche du moment

ENTREE

Foie gras poêlé, chutney de tomates


PLAT
Filet de turbot, crumble de légumes, sauce à la blanquette de Limoux

DESSERT
Tome du Ségala en mille feuilles
et
Choux aux fruits exotiques, crème légère à noix de coco, sorbet mangue/passion