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ENTREE
Oeuf mollet aux asperges, sauce Caesar et jambon de pays
ou
Effeuillé de cabillaud à l'huile d'olive , légumes confits, sauce moutarde à l'ancienne


PLAT
Poisson du moment,risotto aux champignons , émulsion de persil
ou
Filet mignon de porc laqué, pommes Duchesse , crème de sucrine

DESSERT
Estourade aux fines herbes, pain de mie aux figues moelleuses
ou
Fondant crémeux au chocolat, mousse mangue/passion, sorbet cacao
ou
Tarte au citron à notre façon, glace yaourt au basilic et citron jaune

 

ENTREE
Oeuf mollet aux asperges, sauce Caesar et jambon de pays
ou
Effeuillé de cabillaud à l'huile d'olive , légumes confits, sauce moutarde à l'ancienne


PLAT
Poisson du moment,risotto aux champignons , émulsion de persil
et
Filet mignon de porc laqué, pommes Duchesse , crème de sucrine

DESSERT
Estourade aux fines herbes, pain de mie aux figues moelleuses
ou
Fondant crémeux au chocolat, mousse mangue/passion, sorbet cacao
ou
Tarte au citron à notre façon, glace yaourt au basilic et citron jaune

 

MISE EN BOUCHE
Mise en bouche du moment

ENTREE

Foie gras poêlée, purée de panais


PLAT
Lieu jaune de ligne, mille feuilles de céleri, sauce sésame et miso

DESSERT
Estourade aux fines herbes, pain de mie aux figues moelleuses
et
Crumble à la noix de coco et poivre de Séchouan, ananas rôti, sorbet citron vert