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ENTREE
Velouté de carottes à l'orange, crème brûlée au cumin, espuma au persil
ou
Croustillant de confit de canard, fondue d'échalotes, vinaigrette au sésame


PLAT
Poisson du moment, risotto au vieux Rodez,sauce à l'estragon
ou
Magret de canard, légumes fondants et sauce Apicius

DESSERT
Tome du Ségala en mille feuilles
ou
Croustillant de pommes aux noix, mousse à la réglisse, glace aux spéculoos
ou
Baba au rhum, marmelade d'oranges, glace au poivre de Séchouan

 

ENTREE
Velouté de carottes à l'orange, crème brûlée au cumin, espuma au persil
ou
Croustillant de confit de canard, fondue d' échalotes, vinaigrette au sésame


PLAT
Poisson du moment, risotto au vieux Rodez, sauce à l'estragon
et
Magret de canard, légumes fondants , sauce Apicius

DESSERT
Tome du Ségala en mille feuilles
ou

Croustillant de pommes aux noix, mousse à la réglisse, glace aux spéculoos
ou
Baba au rhum, marmelade d'oranges, glace au poivre de Séchouan

 

MISE EN BOUCHE
Mise en bouche du moment

ENTREE

Tourteau, mayonnaise aux épices, tuile de riz croustillante


PLAT
Selle d'agneau allaiton de l'Aveyron,fine purée de légumes, jus aux fruits secs

DESSERT
Tome du Ségala en mille feuilles
et
Macaron au chocolat, mousse légère à la pistache, confit de griotte, glace au chocolat