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ENTREE
Eclair au saumon, crème d'avocat, radis en vinaigrette
ou
Déclinaison de potimarron, en trois textures, chips de poitrine fûmée


PLAT
Poisson du moment, risotto au vieux Rodez,sauce à l'estragon
ou
Quasi de veau de l'Aveyron, légumes fondants , sauce Apicius

DESSERT
Gâteau de fromage à l'Estourade et au Laguiole
ou
Croustillant de pommes aux noix, mousse à la réglisse, glace aux spéculoos
ou
Baba au rhum, marmelade d'oranges, glace au poivre de Séchouan

 

ENTREE
Eclair au saumon, crème d'avocat, radis en vinaigrette
ou
Déclinaison de potimarron, en trois textures, chips de poitrine fûmée


PLAT
Poisson du moment, risotto au vieux Rodez, sauce à l'estragon
et
Quasi de veau de l'Aveyron, légumes fondants , sauce Apicius

DESSERT
Gâteau de fromage à l'Estourade et au Laguiole
ou

Croustillant de pommes aux noix, mousse à la réglisse, glace aux spéculoos
ou
Baba au rhum, marmelade d'oranges, glace au poivre de Séchouan

 

MISE EN BOUCHE
Mise en bouche du moment

ENTREE

Noix de St Jacques snackées, quinoa aux épices, jus de bardes citronné


PLAT
Selle d'agneau allaiton de l'Aveyron,fine purée de légumes, jus aux fruits secs

DESSERT
Gâteau de fromage à l'Estourade et au Laguiole
et
Macaron au chocolat, mousse légère à la pistache, confit de griotte, glace au chocolat