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ENTREE
Velouté de carottes à l'orange, crème brûlée au cumin, espuma au persil
ou
Croustillant de confit de canard, fondue d'échalotes, vinaigrette au sésame


PLAT
Poisson du moment, ravioles de potimarron, émulsion à la poitrine fumée
ou
Pièce de boeuf Aubrac, choux confit, sauce au poivre long

DESSERT
Tome du Ségala en mille feuilles
ou
Entremet chocolat noir, crémeux à la fève tonka, glace vanille
ou
Brioche en pain perdu, poires pochées aux épices, mousse caramel, sorbet poire/gingembre

 

ENTREE
Velouté de carottes à l'orange, crème brûlée au cumin, espuma au persil
ou
Croustillant de confit de canard, fondue d' échalotes, vinaigrette au sésame


PLAT
Poisson du moment, ravioles de potimarron, émulsion à la poitrine fumée
et
Pièce de boeuf Aubrac, choux confit, sauce au poivre long

DESSERT
Tome du Ségala en mille feuilles
ou

Entremet chocolat noir, crémeux à la fève tonka, glace vanille
ou
Brioche en pain perdu, poires pochées aux épices, mousse caramel , sorbet poire/gingembre

 

MISE EN BOUCHE
Mise en bouche du moment

ENTREE

Tourteau, mayonnaise aux épices, tuile de riz croustillante


PLAT
Selle d'agneau allaiton de l'Aveyron,fine purée de légumes, jus aux fruits secs

DESSERT
Tome du Ségala en mille feuilles
et
Choux aux fruits exotiques, crème légère à noix de coco, sorbet mangue/passion