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ENTREE
Crème de maïs, cromesquis de poulet fermier à l'estragon et piment d'espelette
ou
Rillettes de truite,toast de pain de mie à l'aneth, pickels de radis noir


PLAT
Poisson du moment,crumble de courge aux céréales,sauce au chorizo
ou
Magret de canard cuit à basse température, endive braisée, sauce aigre douce à l'orange

DESSERT
Sélection de fromages
ou
Semoule au lait au chocolat, glace au café, mousse de lait à l'amaretto
ou
Pomme au four,espuma à la vanille,glace caramel au beurre salé

 

ENTREE
Crème de maïs, cromesquis de poulet fermier à l'estragon et piment d'Espelette
ou
Rillettes de truite,toast de pain de mie à l'aneth, pickels de radis noir


PLAT
Poisson du moment,crumble de courge aux céréales,sauce au chorizo doux
et
Magret de canard cuit à basse température, endive braisée, sauce aigre douce à l'orange

DESSERT
Sélection de fromages
ou
Semoule au lait au chocolat, glace au café, mousse de lait à l'amaretto
ou
Pomme au four,espuma à la vanille,glace caramel au beurre salé

 

MISE EN BOUCHE
Mise en bouche du moment

ENTREE

Noix de Saint jacques juste snackées, radis noir confit


PLAT
Filet de St Pierre en bouillabaisse, pommes de terre fondantes rouille aux épices douces

DESSERT
Gougère au Laguiole et fruits secs
et
Crumble à la noix de coco et poivre de Séchouan, ananas rôti, sorbet citron vert